梅キャンディカテゴリー売上NO.1ありがとうキャンペーン

『生梅飴の”なか”』が
  史上最多2020名様に当たる!

2019/11/05

創業50年を迎えるお菓子メーカー・株式会社リボン(愛知県小牧市/代表取締役 坪内 謙)がロングセラーキャンディ『生梅飴』の大人気キャンペーン「生梅飴の”なか”が当たるキャンペーン」を開催いたします。
生梅飴のペーストだけを瓶詰めにした非売品の超プレミアな景品に毎回多くの方にご応募いただいております。「当たらなかったからまたやってほしい!」「また生梅飴のなかを食べたい!」のお客様のお声にお応えし、史上最多の当選者数でキャンペーンを復活いたします。

■応募方法
「生梅飴」または「75g紀州梅肉生梅飴」のパッケージ裏面についている応募券を3ポイント1口としてハガキにテープ等でしっかりと貼り付け、郵便番号・住所・氏名(フリガナ)・年齢・性別・電話番号をお書き添えの上、ご応募ください。
※ハガキ1枚につき1口となりますので、ご注意ください。

■応募締切(※当日消印有効)
第1回 2019年12月31日(火)まで
第2回 2020年1月31日(金)まで
第3回 2020年2月29日(土)まで
第4回 2020年3月31日(火)まで

■抽選および当選発表
厳正なる抽選の上、当選者の発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。

■人気上昇中の公式Twitterです!
Twitterアカウント:http://twitter.com/namaumeame_R

※ 日経POS情報の2017年データから当社が梅キャンディをカテゴライズして集計(110g 生梅飴)

生梅飴
価格 160円(税別)